注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【山经会计考研】2012山东经济学院会计、社保、金融、企管考研备考之心态调整(真题+笔记资料)  

2011-06-12 20:43:26|  分类: 2018考研必看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年山经考研资料;山经会计、金融、企管、国贸、社会保障、教育经济与管理、民商法等专业真题、笔记、题库等权威资料电话:15898910953 QQ:761353461

考研之路,可谓艰辛,若是没有足够的信心与毅力,如何能面对考研路上的重重困难呢?若已决定选择考研,千万不要跟风选择,那么,考研之路需要注意什么?该如何去安排?心态又该做如何调整?

随着一年年就业形势愈发严峻,2011年考研报名人数比往年增加了许多,考研热度急剧升温,2011年考研初试、复试、调剂已结束,部分考生已陆续进入高校继续深造,少部分考生继续为2012年的考研加油,相信你的付出会得到等同的收获。

不同人根据实际情况以及对考研的理想不同所设立的目标也不一样,选择考研,也需考虑些因素,例如地域因素、学校的类别、培养方式等。确定好目标,方可投入备考中,考研备考是一场持久战,需要有好的心态,还需要更多的准备,总归一句话,谁战到最后,谁就是赢家。2011年考研已过去,2012年考研已经来临,因此考生在各科都需要有明确计划,不能到最后临时抱佛脚,既然选择这条路,就需走下去,不能因当前的就业形势,而放弃自己的理想。

若已经选好目标,那就得需有个好的环境进入备考中,给自己营造一个好的学习环境,图书馆、自习室、宿舍集合想要一起考研的同学,一起为2012年的考研准备。合理安排好备考时间,就在你选择考研这条路的时候,你就该考虑到,考研之路不仅仅是艰辛,更需要承受很大的压力,有时候你在中途会想放弃,但回想考研准备的那段日子里,就那样放弃是否太不值得了?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017