注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【山东经济学院会计专硕】2012山经会计专硕考研复习资料之英语二复习方法  

2011-06-14 08:39:38|  分类: 专业硕士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年山经考研资料;山经会计、金融、企管、国贸、社会保障、教育经济与管理、民商法等专业真题、笔记、题库等权威资料电话:15898910953 QQ:761353461

山经研究生博客整理了一下2012年考研会计专硕同学最主要关心的几个问题,在此给大家一一解答。

  1、英语要怎么复习?要不要从现在开始做阅读?

  (1)我认为,英语最重要的是词汇,它是一切的基础。因此,我建议大家能够在暑假也就是7,8月份的时候,把自己手里的单词书彻彻底底的背一遍。当然,背单词的工作要贯穿考研复习的整个过程,在10月份以前,最好能够过到2到3遍,这样的话就能够减轻很大的压力,因为10月份开始是全面复习了。对于写作,毕竟我们交流使用的都是中文,因此,英文写作两篇需要经常的练习,熟练了各种精美的句型以后,自行组合成一篇只属于自己的模板。以此避免太多雷同。
  (2)英语阅读,市面上各式各样的阅读练习很多,但和真题差距参差不齐,我个人是从头至尾没有做过一篇阅读理解,因为那个在高中的时候就显示出对我没有作用,所以我也无法给出合理的答案。不过,之前有很多的学长学姐都说,外面的阅读参考书,做它们的意义不大。

  2、英语单词记不住怎么办?

  背单词是相当考验人们耐性的一件事情,很痛苦,但是,我们必须带着积极的心态去面对它。之前新东方的老师教过一个办法,我觉得非常有用,这个方法简称为“1.2.4.7”。也就是说,把单词书平均分成若干份,然后按顺序编号,每一份都再第1.2.4.7天各背一次,这样下来,单词就能记得比较牢了。当然,并不是在第2.4.7天还要认认真真一个一个边写边背,这只要过一遍就够了。对于第七天还记不住的单词,我会用N次贴记下来,贴在墙上。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017