注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

(喜讯)山经会计、企管等8个学科被评为山东省“十二五”省级重点学科  

2011-07-04 16:18:19|  分类: 山东财经考研新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据《山东省教育厅 山东省财政厅关于公布山东省“十二五”重点学科的通知》(鲁教研字〔2011〕4号),我校企业管理、会计学、管理科学与工程、政治经济学、产业经济学、计算机应用技术、统计学和民商法等8个学科被评为山东省“十二五”省级重点学科。其中,企业管理和会计学被评为“省级特色重点学科”。与“十一五”相比,此次我校获批的“十二五”省级重点学科不仅在数量上有所突破,由6个增至8个,学科结构也更加合理,这对加快我校优势学科发展、提升学科综合实力,建设高水平财经大学将起到重要推进作用。
 我校党政主要领导高度重视本次申报工作,将申报省级重点学科列入年度党政工作重点,认真组织申报动员布置会、专家评审会等各项工作;各二级学院积极申报,科学论证,高质量、高效率地完成了各学科的申报工作。
    根据《通知》精神,各建设单位要将“重点学科建设工程”列入本单位发展规划和重点建设的重要议程,制订好实施计划,切实落实领导、组织、政策、经费、监督等保障措施,为实施“重点学科建设工程”创造良好的工作环境,充分调动广大教学、科研与管理人员参与建设的积极性。
 通知还要求各建设单位要把实施“重点学科建设工程”与其他相关工作有机结合起来,特别要与“211工程”、“985工程”、“泰山学者”建设工程、“山东省研究生教育创新计划(工程)”等重大项目紧密结合,充分发挥重点学科建设在人才培养、科学研究、服务社会和引领社会中的战略作用,为全省经济社会各项事业发展提供强有力的人才支撑、智力支持和科技服务,为我省经济文化强省建设做出新的贡献。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017