注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

山东财经大学研究生教育管理学科督导组开展督导调研活动  

2012-01-04 14:16:01|  分类: 山东财经考研新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,研究生教育管理学科督导组专家郭惠云、刘翠萍、吴国华、王汉民、牟芳华、杜岩一行六人开展督导调研活动。督导组专家对工商管理学院、会计学院、公共管理学院、MBA教育中心等单位就管理学科研究生教育和教学管理进行了走访调研。在四个单位举办了研究生教育督导座谈会,认真检查了本学期研究生教育管理情况,听取了分管领导和相关负责人的汇报,了解了各单位对研究生教育改进和提升的意见和建议。
    通过本次督导调研活动,专家一致认为,在合校的关键期间,研究生教育工作得到各单位的高度重视,研究生教育秩序和质量没有受到影响,相关工作开展得顺畅有序,实现了研究生教育的平稳过渡。各单位对研究生教育配备了责任心强的干部和工作人员,有效保障研究生教育的质量。各单位都在不断加快研究生教育教学的融合,探索制定和完善统一的管理制度,提高研究生教育教学水平。
    调研也发现了目前存在的一些问题,一是在制度上两校研究生管理存在一定差异,实现平稳过渡需要一定时间;二是在生档案管理上,存在研究生相关信息不健全,资料保存不完善的现象;三是,研究生管理存在责权利不清晰,激励和约束制度不够健全的问题。对于在管理中存在的问题,各单位也客观地进行了分析和讨论,提出了切实可行的意见和建议。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017