注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【快讯】2012年山东财经大学研究生部召开研究生教育工作会议  

2012-01-07 08:25:26|  分类: 山东财经考研新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月5日下午,山东财经大学在舜耕校区第一会议室召开研究生教育工作会议。副校长綦好东主持会议并讲话,有关学院分管院长、分管书记、研究生部负责人及相关人员参加了会议。
    会上,山东财经大学研究生部党总支书记岳德军强调了研究生思想政治教育工作的重要性,并对研究生校院两级管理体制做了具体说明。山东财经大学研究生部主任周宗安通报了我校2012年硕士研究生招生工作情况,并对各硕士学位二级学科授权点的归属和分布做了详细说明。山东财经大学研究生部副主任崔霞、李琪、宋希亮分别就研究生培养管理、学位授予、专业学位管理等工作进行了部署和安排。重点学科办公室主任、研究生部副主任毕秀玲对学科评估工作的有关问题做了说明。
   山东财经大学 綦好东副校长在讲话中指出,山东财经大学研究生教育工作要尽快建章立制,规范和完善各项制度,做好学科建设规划,保证研究生培养质量,确保博士学位授予单位建设顺利验收。他强调:一、充分认识研究生教育在我校高水平财经大学建设中的重要地位;二、强化发展意识、责任意识、质量意识、特色意识和品牌意识;三、理顺体制,建立有效的研究生教育管理与发展机制;四、加强制度建设,规范研究生教育教学管理,创新研究生培养模式;五、注重研究生导师队伍建设,努力建设一支业务水平高、品行端正的导师队伍;六、建立有效地研究生思想政治教育管理体系,培养德才兼备的创新型人才。

山东财经大学研究生部
2012.1.6

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017