注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【共鸣】您的关注是山东财经大学研究生博客前进的动力  

2012-06-15 10:49:26|  分类: 山东财经考研励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近接到不少已考上山东财经大学各专业研究生的电话和QQ留言,言谈中流露出山东财经大学研究生博客团队各专业老师和优秀研究生学长给自己这一年辛苦考研路带来的巨大收获和帮助!同时也真心希望将自己的考研心得和经验分享给2013年山东财经各专业考研同学。QQ尾号9613的同学说:“学长,2012年我考上了山经会计学书研究生,还是会每天关注你的博客,真的习惯了,在此谢谢你的资料,谢谢你这个好心人!”

     看到90%山东财经大学在读研究生都是从山东财经大学研究生博客获取的专业课资料,而实现了专业课成绩的大幅度提升,这是对山东财经大学研究生博客的一种信任,也是一份沉甸甸的责任。选择比努力更重要!考研关乎每位考生的前途和命运,山东财经大学研究生博客团队郑重承诺:始终秉承至真、至诚!专心、专注的理念,只为报考山东财经大学会计、金融、国际贸易、社会保障、企业管理、教育经济与管理、专业硕士、财政学、行政管理等专业同学提供最权威、最及时的山东财经考研信息和专业课资料,并提供高质量考研全程无忧服务。山东财经大学研究生博客团队的各专业优秀硕士生导师和在读各专业优秀高分研究生是您考研成功的左膀右臂!

预祝2013年考研成功!

温馨电话:15898910953

QQ761353461       603009161

选择山东财经大学研究生博客!选择成功!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017