注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

山东财经大学公共管理硕士(MPA)2012年单证班招生通知  

2012-06-27 10:16:42|  分类: MBA、MPA教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据全国公共管理专业学位研究生(MPA)教学指导委员会的通知,我校今年将招收公共管理硕士(MPA单证班)研究生50人。
    按照国家规定,MPA单证班招收2009年7月31日前国民教育序列大学本科毕业并取得毕业证书的在职人员。考生于2012年6月25日—7月10日登录“中国学位与研究生教育信息网”,统一网上报名。入学考试于2012年10月28日进行,考试科目为英语、公共管理综合能力测试。学校自主划定分数线,确定复试人员名单。(详见我校MPA教育中心网站)
    我校的MPA教育重点突出经济学和管理学的专业特色,凝练了政府管理、公共财政与税收管理、金融服务与管理、社会保障管理、公共财务管理等五个专业方向。学校为了加强MPA教育管理,保证MPA教育的质量和水平,成立了专门的MPA教育中心,负责招生、教学及日常行政管理工作。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017