注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【喜讯】研究生收费:所获资助将超学费  

2013-03-06 11:02:11|  分类: 山东财经考研新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,财政部、国家发展改革委、教育部联合印发了《关于完善研究生教育投入机制的意见》。从2014年秋季学期起,向所有纳入全国研究生招生计划的新入学研究生收取学费。昨天教育部表示,学生获得资助的总量将超过其应缴纳的学费,不会因“缺钱”造成入学难。

  根据《意见》规定,现阶段全日制学术学位研究生学费标准,硕士生每生每年不超过8000元,博士生每生每年不超过10000元。对于社会上“收费是否会增加研究生经济负担,影响家庭经济困难研究生顺利就学”的担心,昨天教育部称政策实施后,研究生所获资助总体上超过其应缴纳的学费。从制度设计上可以保证研究生不因家庭经济困难而失学,总体上不会增加研究生经济负担。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017