注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

2015山东财经大学考研初试考场答题技巧总结  

2014-11-17 11:05:13|  分类: 2018考研必看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第一, 卷面尽量整齐,干净;卷面要有天有地,有左有右,这样的卷面才是富有诚意的卷面,这样判卷子的时候老师才看着顺眼,而顺眼的一个试卷还是很重要的。
  第二, 卷面尽量留有一定的空白;在每道题的后面都要留有一定的空白,这样不但看起来卷面干净整齐,也是为了最后想起来什么要点的时候有地方去写。
  第三, 答卷要有始有终,最后一段很重要。
  有些考生答论述题的时候是没有开头的一段的,这样看起来很突兀,也没有什么背景,判卷子的时候看着就有点别扭,比之那些有个前言的考卷,老师们还是对有头有尾的卷子印象深刻。最后一段一般是用来总结和前瞻的,不能忽略掉。
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017