注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【山东财经大学考研励志】南邮宿舍“女子八人乐坊”考研全成功(图)  

2014-05-16 19:52:54|  分类: 山东财经考研励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京邮电大学同一宿舍的8个花季女孩,分别被浙江大学、大连理工大学、中国科学技术大学、北京邮电大学、西安电子科技大学、南京邮电大学、南京财经大学录取。

竹苑15栋206室的8名女生,在南邮小有名气,竹笛、小提琴、吉他、二胡,每人都擅长一种乐器,组到一起就是支小乐队。潘聪和郑爽找出宿舍成员手持各种乐器摆酷的照片,“有的是上大学前学的,有的是来了后互相学的。”

  206宿舍墙壁上贴满了乐谱,演奏之余,女孩子们还常聚在一起练字绘画,文艺范十足。可是这帮姑娘却自称“女汉子”,“我们还会打篮球,踢足球,还能修电灯呢。”

  206室的拼命众所周知。大二下的课程设计,要求在一周内做出本该两周完成的十翻二面包板。8个女孩每天放学回来就围在一起剪电线,从晚上五六点钟到凌晨四五点。

共享2015年最新山东财经大学考研会计、金融、会计专硕、财务管理、社会保障、教育经济与管理、行政管理、企业管理、金融专硕、人力资源、民商法等专业课历年真题(备有标准答案)、红宝书、辅导班笔记、内部课件、题库题、模拟题、高分预测冲刺试卷等等权威资料。更多好礼赠送!温馨电话:15898910953   QQ:761353461   

 山东财经大学考研联盟淘宝店http://sdcjdx.taobao.com/(复制链接或双击链接即可登录获得所需要专业课资料)。更多好礼赠送!

  考研期间,这群姑娘更是拼命。周欣鑫最晚开始复习,却是每天在教室里时间最长的。她清楚地记得,有次她学习了一天,吃过晚饭回宿舍休息,走进大门却发现空无一人,于是果断转身回教室。

【山东财经大学考研励志】南邮宿舍“女子八人乐坊”考研全成功(图) - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

 
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017