注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

关于举行山东财经大学2014年硕士等毕业典礼暨学位授予仪式的通知  

2014-06-16 18:42:59|  分类: 山东财经考研新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年毕业典礼暨学位授予仪式定于6月19日分别在燕山校区礼堂、舜耕校区礼堂举行。现将有关事项通知如下:
    一、时间及地点
    6月19日8:30     燕山校区礼堂
    6月19日14:30    舜耕校区礼堂
    二、参加范围
    校领导;各学院院长、党总支书记、副书记(1人),各党政职能处室、直属单位、教辅单位、科研单位主要负责人1人;教师代表,家长代表,毕业生。
    三、毕业典礼议程
    第一项 唱国歌
    第二项 研究生部主任韩作生宣布2014届硕士研究生毕业资格及学位授予情况审查报告
    第三项 教务处处长刘正林宣布2014届普通本专科学生毕业资格及学位授予情况审查报告
    第四项  就业指导处处长苏洪志宣读表彰2014届优秀毕业生的决定
    第五项 颁发毕业证书(以二级学院为单位领取)
    第六项  颁发优秀毕业生荣誉证书(以二级学院为单位领取)
    第七项 毕业生代表发言
    第八项 教师代表发言
    第九项 校长刘兴云教授讲话
    四、学位授予仪式议程(毕业典礼结束15分钟后开始)
    第一项 导师入场
    第二项 毕业生代表向导师代表献花
    第三项 集体拨流苏
    第四项 授学位(先硕士,后学士)

共享2015年最新权威山东财经大学考研会计、金融、会计专硕、财务管理、社会保障、教育经济与管理、行政管理、企业管理、金融专硕、人力资源、民商法等专业课历年真题(备有标准答案)、红宝书、辅导班笔记、内部课件、题库题、模拟题、高分预测冲刺试卷等等权威资料。更多好礼赠送!温馨电话:15898910953   QQ:761353461  

 山东财经大学考研联盟淘宝店http://sdcjdx.taobao.com/(复制链接或双击链接即可登录查看山东财经大学权威考研资料)。更多好礼赠送不可错过!

    五、有关要求
    1、学位委员会成员男士着浅色衬衣打领带,女士着正装,提前到场穿好学位服,在指定区域就坐(第一排)。其他领导着浅色衬衫,在指定区域就坐。  
    2、与会人员提前10分钟须全部入场完毕。 
    3、会议期间,所有通讯工具调至静音状态。
    4、参加典礼的人员,可乘坐学校班车,上午7:30,下午14:00。
    5、学生入场及注意事项按照学生处、研究生部要求。

 

校长办公室
二〇一四年六月十六日

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017