注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

2015年山东财经大学硕士研究生入学考试初试工作顺利结束  

2015-01-05 10:28:30|  分类: 山东财经考研报名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年全国硕士研究生入学考试初试于2014年12月27-28日进行,我校作为山东省标准化考点之一,在燕山、舜耕两个校区共设置了107个标准化考场,3185名考生参加了考试,整个考试过程平稳有序。
    考试期间,省教育厅党组成员、副厅长宋承祥、省教育招生考试院党委书记、院长陈国前于12月27日到我校检查指导,对我校的招生考试工作给予高度评价。校长卓志、副校长綦好东、纪委书记杨天梅到考试现场查看视频监控室,巡视考场,看望慰问了考务工作人员。
    为保证2015年全国硕士研究生入学考试工作顺利进行,学校成立了由綦好东任组长、杨天梅任副组长的研究生招生工作领导小组。小组多次招开考务工作协调会,对考试涉及的安全保密、纪律监察、治安保卫、后勤保障等一系列工作进行周密部署,并举行监考人员和考务人员培训。在党委办公室、校长办公室、纪委、监察处、保卫处、总务处、网络信息中心等相关部门的大力支持下,研究生院采取一系列措施,开展周密细致的工作,保证了我校考点的考试工作得以顺利进行,考场秩序井然,考风考纪良好,维护了考试的公平性和公信力,实现了平安研考。
2015年山东财经大学硕士研究生入学考试初试工作顺利结束 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
 
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017