注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

山东财经大学研究生博客祝导师及考研同学春节愉快!阖家幸福!  

2015-02-17 21:28:24|  分类: 山东财经考研励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        敛眸间,新年已至。一缕阳光,一声轻笑,似昨日的余韵缠绵,却又如新年伊始的蓬勃生长。笑迎晨曦微光,这是第一天的初绽,远眺人影浮现,这是第一天的初行。
     高山仰止,景行行止,仰之弥高,钻之弥坚。他们是学术高峰上的俯瞰者,他们是巨人肩膊上的瞭望塔,他们是文明星空下的守夜人,他们是山东财经大学精神中的传承者。三尺杏坛沥尽热血心言,万千桃李传遍塞北江南,他们的故事,何止万语千言?在这山东财经大学研究生博客团队向辛勤的山财大老师送去新春的祝福:春节愉快!身体健康!万事如意!阖家欢乐!
         过去的一年,山东财经大学研究生博客见证了山财大考研同学不断成长的历程,酸甜苦辣备尝,成功失败交织,青春的航程已经扬起了风帆,希望的彼岸就在前方,山东财经大学研究生博客团队祝您在新的一年取得更大成绩!祝您和家人身体健康!心想事成!
山东财经大学研究生博客祝导师及考研同学春节愉快!阖家幸福! - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017