注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【考研复习】山东财经大学陈寒松教授为2016年考研同学举办考研复习专题讲座  

2015-04-09 20:47:16|  分类: 山东财经考研报名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工商管理学院副院长陈寒松教授在明水校区为同学们做了考研专题讲座,4101教室座无虚席,200余名学生聆听了讲座。
    陈寒松首先与大家分享了自己的求学经历,全面解析了考研道路。此次讲座围绕着六个问题展开:为什么考研,如何准备,如何复习,瓶颈在哪,如何复试以及我们学校的专业和导师的相关情况。
    讲座期间,陈寒松引用了钱伟长先生在1993年年上海工业大学研究生开学典礼的讲话,简洁明了地解析了研究生的特点和内涵。同时,他为大家详细介绍了考研需要复习的科目,并明确地指出大学生考研的瓶颈并非在专业课,而是数学和英语两科,鼓励同学们在大一、大二期间务必要学好专业基础课。最后,他对如何选择报考学校进行了深入地分析。
【考研复习】山东财经大学陈寒松教授为2016年考研同学举办考研复习专题讲座 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017