注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【考研复试线】山东财经大学社会保障、行政管理等专业研究生成长论坛成功举行  

2015-06-26 15:27:43|  分类: 社会保障专业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为落实学校2015年暑期社会实践进“千村、千社区、千企业”的“三千计划”,使同学们更好地了解暑期社会实践工作的有关情况,我院在燕山校区2408教室召开了暑期社会实践经验交流会。本次论坛由研究生二年级三个优秀团队负责人孙敬华、郭辉、刘嘉,为大家介绍了她们在14年暑期社会实践的切身经验好体会。

    孙敬华首先与同学们分享了参加暑期社会实践的体会,暑期社会实践是一种自我能力全面发展和提升的过程,通过对数据的获取、问卷调查以及对第一手数据的处理分析,使得同时我们的综合素质得以提升,参加暑期社会实践,对我们的毕业设计也有很大帮助。郭辉围绕暑期社会实践“选题”,向大家介绍了操作技巧,直击热点进行选题,在新背景下利用热点进行选题,跟进导师的课题走向进行选题。刘嘉就“本科生与研究生暑期社会实践的区别”,向大家做了详细的介绍,研究生暑期社会实践更倾向于学术型,在暑期社会实践中要充分利用导师的资源优势,选题有重点有创新,选题前要尽量做一些文献查阅,进行理论挖掘。实践团队每个成员要有责任,敢于担当。

    通过交流会,同学们对暑期社会实践有了一个较为清晰、直观的认识。也为学院今年的暑期社会实践工作奠定了基础。

【考研复试线】山东财经大学社会保障、行政管理等专业研究生成长论坛成功举行 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017