注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【考研励志】山东财经大学会计学院举行首届“榜样的力量”年度人物颁奖典礼  

2015-06-09 09:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       山东财经大学会计学院在此隆重举行了首届“榜样的力量”年度人物颁奖仪式。
  晚七点,本次颁奖典礼正式开始。坐在轮椅上的年度“自强人物”李秀琳同学在母亲和同学的帮助下,带着微笑第一个登台领奖。“我要坚强的去做每一件事,哪怕只有十万分之一的概率,努力去变成一个像向日葵般阳光温暖的人。”李秀琳同学一番真诚、自信的话语深深打动了现场观众,赢得了热烈的掌声。随后,获奖年度人物依次上台领奖并发表了各自的获奖感言。“博学人物”刘金钊动情地说:“未来的路上,我会披荆斩棘,更上一层楼,希望将来能回到这里为母校做贡献”。“先锋人物”孙雅梦送给大家一句“欲练神功,必修内功”,鼓励同学们在成长中不断增强自身能力,坚持最初的理想,保持勇于实践的热情。多次参加“挑战杯”、“调研山东”等科技创新比赛、荣获“创新实践人物”的陶金皓同学勉励大家敢于挑战、在不断实践中找到自己的舞台。多才多艺、获得首届“文体人物”的陈书锐同学向所有支持他的老师、同学表达了真诚的谢意。十年如一日,尽心照料母亲的“孝心人物”王俊晓呼吁孝敬父母、关心家人。“公益人物”王静结合自己的公益经历,郑重宣誓:“作为新时代大学生,我们要始终牢记回报社会,拥有积极关爱社会的宽广情怀”。身兼数职、甘挑重担的“责任人物”王子畅以一番“无论是工作还是学习,都要做到脚踏实地、持之以恒,对待工作更是要有‘初恋’般的热情”的诙谐话语,让各位同学在轻松之余领会到责任和坚持的重要意义。心系母校、荣获“校友敬业人物”的天健会计师事务所主任会计师刘加宝,为如今母校的蓬勃发展深感自豪。爱心公益、情暖人间的年度“集体人物”星火志愿者协会号召广大师生播散文明、为明天更好的财大不断拼搏。十大年度人物,既有关爱家人的道德模范和品学兼优的精英学子,也有积极向上的文体健儿和善良质朴的公益之星。虽身份各异、经历不同,却都以自己的实际行动践行着“顽强拼搏、积极进取”的精神内涵,为大家带来震撼人心的精神力量。
  会计学院首届“榜样的力量”年度人物评选活动由会计学院团委和学生会主办,学院学生会宣传部承办。活动自去年12月启动,经过推荐、报名、初选、宣传,通过网络投票、现场投票、民主评议等进行复选,并经学院评委会研究审核,最终评选出十名年度人物和十名提名奖获得者。活动的开展为会计学院广大学子树立了典范和榜样,营造了积极向上的优良风气,为创造和谐会院和梦想财大提供了扎实强劲的精神动力。
【考研励志】山东财经大学会计学院举行首届“榜样的力量”年度人物颁奖典礼 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017