注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【喜讯】山东财经大学高考招生文理科最高分为624分和646分,分别超一本线56分和84分  

2015-08-15 10:04:13|  分类: 山东财经考研新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
截止到8月5日,山东财经大学2015年普通高考招生工作圆满结束,共录取本科新生7544人,其中山东省录取5521人,省外录取2023人。
  近年来,随着学校办学水平、办学质量不断提升,广大考生报考踊跃,纷纷将我校作为继续深造的首选学校,生源质量持续提高。省内本科一批招生中,文理科录取分数继续名列省属高校前茅,为580分和587分,分别超一本线12分和25分,平均录取分数分别为594分(超一本线26分)和603分(超一本线41分),文理科最高分为624分和646分,分别超一本线56分和84分。
  本科二批次招生中,普通文理科录取线分别为562分和561分,平均录取线分别为567分(低于一本线1分)和567分(超一本线5分),文理科最高分为600分和635分,分别超一本线32分和73分。中外合作办学文理科录取线为570分和573分,分别超一本线2分和11分。
  学校在其他省(市、区)录取分数继续创下新高。在本科一批招生的安徽、四川、河北、河南、甘肃、宁夏等6个省(区)的文理科录取分数均超过当地一本线20分左右,其中河北省的文理科分别超当地一本线39分和43分。在本科二批招生的省(市、区)中,江西、重庆、陕西、海南、湖北、湖南、山西、新疆、黑龙江、辽宁等10个省(市、区)的文理科录取线达到或超过当地一本线,生源质量得到了进一步提升。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017