注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【喜讯】山东财经大学优秀硕士生和博士生导师张红凤教授入选“国家百千万人才工程”  

2016-01-09 21:44:09|  分类: 社会保障专业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日,国家人力资源和社会保障部公布了2015年国家百千万人才工程入选人员名单,我省及中央驻鲁单位共有16人入选,我校张红凤教授名列其中, 同时被授予国家级“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。
  国家百千万人才工程是由国家人力资源社会保障部、科技部、教育部等九部门共同开展的人才遴选工程,是选拔培养中青年学术领军人才的重大人才工程,旨在“努力造就世界一流科学家和科技领军人才,注重培养一线的创新人才”。2015年全国共有395人入选该项工程。
  张红凤教授是我校培养的首位“泰山学者”特聘教授,荣获享受国务院政府特殊津贴专家、教育部新世纪优秀人才、山东省有突出贡献的中青年专家、“富民兴鲁劳动奖章”等荣誉称号。近年来,张教授在环境规制、食品安全监管等政府规制与公共政策领域引领多项原创性研究,主持国家级、省部级及横向课题40余项,在《中国社会科学》、《经济研究》等期刊发表论文100余篇,出版学术著作5部;获中国第六届高校科研优秀成果二等奖、山东省社科重大成果奖等奖项30余项,在教学科研做出了突出贡献,推动了学校公共管理及相关学科的发展。【喜讯】山东财经大学优秀硕士生和博士生导师张红凤教授入选“国家百千万人才工程” - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017