注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【考研必须读】山东财经大学会计、金融和会计专硕等专业考试考场注意事项  

2016-12-21 15:52:03|  分类: 2018考研必看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意事项 

一、     统考科目一律不准使用计算器,自命题科目除“432 统计学”、“805 统计学综合”可以使用无存储编程功能的计算器外,其它科目不准使用计算器。

二、     考场已配备石英钟,不准考生自带手表。

三、     必须使用黑色字迹笔答题,使用其它颜色字迹笔答题的试卷一律无效。

四、     试卷上要写考生姓名和编号,答题卡背面也要写上考生姓名。

五、     自命题科目是每名考生一个试题袋,需要考生自己拆封,交卷时须将试题和答题纸密封在信封里,请考生自备小刀和胶水。

六、     开考后迟到15分钟,禁止进入考场。提前交卷出场时间不得早于每科考试结束前30分钟。

七、     看考场时间:1223日下午13:00-17:00

八、     每场考试都在不同的考场,请考生牢记考场和教室号,避免走错考场。

九、     所有考试均在标准化考场进行,全程监控录像。

十、     《中华人民共和国刑法(修正案九)》自2015111日起施行,作弊已入刑,考生要遵纪守法,不要存在侥幸心理。

                                           预祝各位考生考试顺利!【考研必须读】山东财经大学会计、金融和会计专硕等专业考试考场注意事项 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017