注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

山东财经大学2016年硕士研究生入学考试复试通知  

2016-03-16 16:17:17|  分类: 2017山东财经复试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、复试基本要求

1.凡一志愿报考我校且成绩符合《山东财经大学2016年硕士研究生招生各专业复试分数线》(点击可查询)的考生均可参加复试,我校不再逐个通知。

2.成绩已达到国家线但未达到我校复试线的考生,无法进行校内调剂,请抓紧联系外校。

3.需校外调剂考生的学院:经济学院、财税学院、保险学院、国际经贸学院、管理科学与工程学院、工商管理学院、外国语学院、数学与数量经济学院、统计学院,计算机学院、公共外语教学部,考生可直接与有关学院联系。

二、复试时间

    2016319-21

    注:MBAMPA考生复试报有关事项直接与MBAMPA学院联系

三、具体安排

(一)报到

1.时间:319日(星期六)8:0011:30

2.地点:

燕山校区:2号教学楼105教室

舜耕校区:研究生楼104教室

各学院所在校区详见附件一。山东财经大学2016年硕士研究生入学考试复试通知 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

 

注意:报到地点分燕山、舜耕两个校区,请考生认真查看报到地点,不要走错校区。

3.考生须携带以下材料办理报到手续:

1)身份证原件和复印件;

2)往届毕业生须携带毕业证书原件及《教育部学历证书电子注册备案表》(具体办法详见附件二);在国外获得学历、学位的考生,应提供由教育部留学服务中心出具的"国外学历学位认证书,无认证书者不得参加复试;应届本科毕业生须携带学生证和《教育部学籍在线认证报告》,注册信息不完整的不准参加复试。弄虚作假者一经发现,将被取消复试资格,并上报教育部备案,次年不允许报考硕士研究生。

3)政审表(详见附件三,考生自行下载、打印并填写),报到时提交。注:档案在人才交流中心的考生,如人才交流中心无法盖章,请到本人户口所在地的居委会或街道办事处签字盖章。

资格审查不合格者不予复试。

4.交费

复试费180元,体检费60元,同等学力考生另收120元加试费。

5.到本专业所在学院查看面试安排。

(二)专业课笔试

1.时间:319 14:0017:00

2.地点:报到时另行通知。

3.注意事项:专业课笔试时须携带本人身份证,毕业证原件(应届本科生携带学生证)。专业课笔试作弊者,取消复试资格,并报省教育厅备案。

  今年复试不考英语笔试。

(三)综合素质面试(含英语口试、听力)、心理测试

1.时间:320

2.地点:报考专业所在学院,各学院所在校区地点详见附件一。(注:面试地点分别在舜耕和燕山两个校区,请考生仔细确认本人面试地点。

3.注意事项:具体要求请咨询相关学院。

(四)体检

1.时间:321日上午7:30

2.地点:学院所在校区的校医院

3.注意事项:空腹。

(五)同等学力考生加试

1.时间:321 14:0017:00

2.地点:由报考专业所在学院安排。

 

四、复试时间安排  

 

 

    

地点

319 8:00—11:30

各专业报到

燕山校区:2号楼105

舜耕校区:研究生楼104

319 14:00—17:00

各专业的专业课笔试

报到时另行通知

320 8:30开始

综合素质面试(含英语口试、听力)、心理测试

由报考学院安排

321 上午7:30

体检(空腹)

学院所在校区

的校医院

32114:00—17:00

同等学力考生加试

由报考学院安排

 

  附件1:附件一 各学院所在校区.xls
  附件2:附件二 学历认证办法.doc
  附件3:附件三 政审表.doc

山东财经大学2016年硕士研究生入学考试复试通知 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017