注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【考研专业课需早复习】山东财经大学会计、金融和财务管理考研复习要避免拖延  

2016-06-12 09:42:12|  分类: 会计专业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考研本身就是一个具有挑战性的路,在这条考研路上,有两点是最忌讳的,尤其是将要面临炎热的暑期阶段,更是需要考生重视起来。山东财经大学研究生博客提醒想要成功的同学,一定要时刻注意自己是否犯了最忌讳的两点,是哪两点呢?具体如下:
  1、拖延
  很多时候,我们忙忙碌碌间一而再再而三地将考研复习无限期拖延下去,导致复习计划被打乱。
  2、三分钟热度
  这种人最初的时候对考研激情澎湃,一腔热血,能够按照最有效率的复习思路,以最快的速度进入了考研备考状态,但这种状态并不能坚持到考研最后,到备考后期甚至会出现挥挥手此生不再谈考研的状态。然而考研从来就不是一蹴而就的事情,更不是秒杀。这些将三天打鱼两天晒网精神发扬放大的考研儿,只能让研究生之梦,死在一个又一个不能早起的清晨里。相比压根儿就没有开始奋斗的"伪考研人"来说,"这样的考研儿们的经历要显得更加可悲,更加令人感到惋惜。
  人与人之间本没有差异,最大的区别在于忍受煎熬的能力。每一个人都会经历一段需要咬紧牙关的岁月,他挺过去了,所以他成了你的榜样。其实,这世界上只有两种人,一种是在舞台上听掌声的,另一种是专门负责鼓掌的。你忍过了痛苦,你就是强者,要么听别人的掌声,要么为他人鼓掌!而在教育学考研中有这两个禁忌中其中一个的,那这样的人是注定不能听到别人的掌声的。
【考研专业课需早复习】山东财经大学会计、金融和财务管理考研复习要避免拖延 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017