注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【山财大研究生博客温馨提示】2016年6月18日全国大学英语四、六级考试温馨提示  

2016-06-17 15:37:29|  分类: 山东财经考研新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月18日(星期六),四、六级大战出征在即!

★所需物品

6月17日晚上,检查一下考试必须品:

s 三证(准考证,学生证,身份证);

s 黑色签字笔(0.5mm),HB-2B铅笔(涂答题卡用),橡皮,接收机(听力用);

s 确保接收机电池电量充足,并提前调到听力所用频道。

★注意休息

四级同学看这里:

s 6月17日晚上早点上床,保证8小时睡眠时间和睡眠质量;

s 睡前不要做题,防止大脑过度兴奋而失眠;

六级考生看这里:

s 当然了,6月17日晚上你还是要睡好的;

s 其次,在6月18日考试当天,中午记得小睡20-30分钟,时间不宜过长,半小时以内的午休就足够了!

★注意饮食:

四级考生看这里:

s 6月17日晚上,太辣、太咸、太油腻的食物不要吃!不要吃夜宵、不要吃烧烤,会影响睡眠!不要大量喝水,容易腹胀失眠!不要吃冰糕,容易胃疼!吃点补充营养、易于消化的食物。

s 考前不要过度喝水,不然会在考场上不停上厕所;就算你不上厕所,两个小时考试时间内,想上又不敢上厕所的纠结,也足以影响你答题了!

六级考生看这里:

s 首先,上面讲的所有注意事项,你都要注意;

s 其次,6月18日中午,模仿6月17日晚餐注意事项。

★提前到达考场

s 四级考生,上午9:00开考,考生必须在8:25准时进入考场,放听力时间为9:40,听力结束时间为10:05。上午9:00后禁止考生进入考场。

s 六级考生,下午15:00开考,考生必须在14:25准时进入考场,放听力时间为15:40,听力结束时间为16:10。下午15:00后禁止考生进入考场。

s 计划一下,你从宿舍、食堂出发,到考场的时间,不要耽误了;也不要到达太早,等候时间过长,会影响情绪!

 

PS:学校一贯本着公平与公正、严谨与严肃的原则组织英语四、六级考试,每个考场配备了作弊克、手机屏蔽仪、金属探测器等考场安全设备,并开通了举报电话和举报邮箱。

考生不要轻信不法分子利用网络、电子邮件、短信等手段兜售的所谓“四、六级试题”和“答案”。千万不要铤而走险、以身试法,以免造成不可挽回的后果。应本着“考试诚实光荣、考试作弊可耻”的态度来参加考试。

 

祝愿所有考生圆满完成考试,顺利通过!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017