注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2019年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

【考研必看】】山东财经大学硕士研究生报考点考试安排及相关提示  

2017-12-20 21:01:15|  分类: 山东财经考研励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年全国硕士研究生招生考试将于12月23-24日进行。为保证考试顺利进行,现将山东财经大学报考点有关工作安排说明如下,请广大考生提前做好准备。

一、考场安排

本次考试考场全部设在山东财经大学舜耕校区(济南市舜耕路40号),具体考场安排请见附件1。考生可于12月22日查看考场。由于每场考试考场均不相同,请注意提前查看所有考场,并牢记各考场所在楼层教室。

二、考场规则

考场规则详见附件2。需要特别强调的是,考试期间,除必要的证件和文具外,请不要携带手机、手表(考场统一配备钟表)以及其他电子设备等与考试无关的物品进入考场。

考生答题时必须使用黑色字迹签字笔,不得使用其他颜色,涂卡时使用2B铅笔,有自命题科目的考生还需自备胶水和小刀。

自命题科目432统计学和805统计学综合可以使用无编程存储功能的计算器,有上述考试科目的考生准考证上有标注,其他自命题科目和统考科目一律不得使用计算器。

三、诚信考试

考试过程中,考生应自觉遵守考场规则,服从报考点的安排部署,服从监考教师的考场管理。
四、其他注意事项

1.考试期间,请留意天气变化,注意保暖。

2.因学校停车位有限,为避免停车耽误时间,考试当天请尽量选择其他出行方式。

3.为方便考生用餐(仅限考试当天午餐)和午休,学校舜耕校区第一、第二食堂考试期间对非在校生开放,考生可购买午餐劵,凭券用餐。下午考试入场前,舜耕校区第一食堂、第二食堂开放,供考生休息。

具体内容详见《餐饮部关于2018年研究生考试非本校考生就餐的工作安排》(附件3)。

预祝各位考生考试顺利!
【考研必看】】山东财经大学硕士研究生报考点考试安排及相关提示 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客【考研必看】】山东财经大学硕士研究生报考点考试安排及相关提示 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
  

舜耕校区餐饮部关于2018年研究生考试

非本校考生就餐的工作安排

 

2018年硕士研究生考试将于1223-24日举行。我校作为考点,承担山东省教育厅委派的将近3000人的考试任务,为做好研究生入学考试,根据饮食服务中心领导具体指示,结合舜耕校区实际情况,对非本校考生的就餐工作作出如下部署安排

一、时间地点:

1、1223-24日,7:30,在行政楼前、3号教学楼前设立两个非本校生就餐券售卖点;11:00,在一食堂一楼门口、二食堂一楼服务台再增加两个非本校生就餐券售卖点。

2、制作四个易拉宝,放置在四个就餐券售卖点,简介套餐售价、套餐菜品、食堂位置及就餐流程;

3、学生一、二食堂指定为非本校考生提供定制的营养套餐,统一定价15/份,三菜(一主荤一花荤一素菜)一汤一主食(馒头或者米饭 );

4、学生一、二食堂为非本校考生就餐开通绿色快速通道,开辟专门就餐窗口,并在相应窗口张贴“非本校考生就餐窗口”提示标志,方便考生就餐;

5、学生一、二食堂为非本校考生提供免费开水和专门休息区域,食堂员工中午加班至13:30,给就餐考生提供全方位服务。


  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018