注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

山东财经大学会计金融企业管理学硕专硕等专业考研成绩出来以后要早准备复试  

2017-02-15 15:26:48|  分类: 2017山东财经复试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年山东财经大学考研成绩即将公布,3月,各招生院校将集中开展复试工作,山东财经大学研究生博客提醒考生根据预估成绩,提前着手准备复试。

成绩公布后,考生可通过互联网、省级招考管理机构或招生单位公布的热线电话等途径查询考试成绩。根据安排,3月,将公布全国初试成绩基本要求,各招生院校复试工作也将随之集中展开。对于有望进入复试的考生来说,复习时间相对紧张,建议考生现阶段可以根据预估成绩,有针对性地为复试做准备。

考研复试时间一般在3月至4月底之间进行,时间一般为2至4天,大致包括体检、笔试和面试3种形式。

成绩不太理想的考生也不要轻易放弃,根据往年考研调剂信息公布时间,预计2017年考研调剂公布时间在3月上旬,考生最好提前了解调剂的相关事宜。“速度和及时性对于调剂考生来说尤为重要,国家线每年的变动都不大,在原来国家线的基础上单科正负五分,一般不超过这个范围;学术简历、奖学金、成绩单,都要准备好;主动查找以前招不满的信息,主动出击,不要等待。”2017年02月15日 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

 
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017