注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【山财大考研公共课】2017年全国硕士研究生招生考试试卷阅卷时间1月7日-13日  

2017-02-09 11:24:49|  分类: 2018山东财经考研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月7日下午,我省2017年全国硕士研究生招生考试评卷工作会议召开。评卷工作领导小组组长、省教育厅副厅长张志勇,评卷点负责人出席会议并讲话,评卷工作领导小组副组长、省教育招生考试院党委书记、院长陈国前主持会议,评卷工作领导小组及评卷办公室成员、评卷点领导小组及各科目评卷组组长参加会议。
  会议认真听取了评卷点评卷准备工作情况及各科目试评情况汇报,并就评卷工作有关问题进行了深入分析和研究。张志勇对工作情况表示满意,代表省招考委、省教育厅对全体评卷工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。
  张志勇强调,硕士研究生招生考试是国家教育统一考试,事关考生切身利益,社会关注度高,一要认清形势,提高认识,进一步提高责任感和使命感;二要加强领导,明确职责,加强协调配合,强化责任落实;三要强化管理,严肃纪律,扎实做好安全保密工作;四要加强培训,统一标准,切实公平公正、保质保量完成评卷工作任务。
  我省2017年全国硕士研究生招生考试已于2016年12月26日顺利结束。2017年1月7日至13日,我省将进行全国统一命题科目试卷非选择题的评卷工作。具体包括:政治思想理论、管理类联考综合能力、英语(一)、英语(二)、日语、俄语、数学(一)、数学(二)、数学(三)、教育学专业基础综合、心理学专业基础综合、历史学基础、数学(农)、化学(农)、法律硕士(法学)专业学位联考专业基础课、法律硕士(非法学)专业学位联考专业基础课、法律硕士(法学)专业学位联考综合课、法律硕士(非法学)专业学位联考综合课等18个科目,共计228305份试卷,比去年增加91008份,涨幅66.29%。

          【山财大考研公共课】2017年全国硕士研究生招生考试试卷阅卷时间1月7日-13日 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

【山财大考研公共课】2017年全国硕士研究生招生考试试卷阅卷时间1月7日-13日 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

  

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017