注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

山东财经大学优秀研究生导师刘培德教授、苏昕教授荣获“享受国务院政府特殊津贴专家”称号  

2017-03-25 09:25:56|  分类: 山东财经考研新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日,山东省人力资源和社会保障厅公布了2016年享受国务院颁发政府特殊津贴专家名单,我校管理科学与工程学院刘培德教授、MBA学院苏昕教授名列其中。
  国务院政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的重要制度;也是加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。每两年评选一次,由人力资源和社会保障部门组织,经层层推荐、专家评审,报经国务院批准公布。
  刘培德,现为我校管理科学与工程学院教授,博士生导师,全国优秀教师,百千万人才工程国家级人选,国家和山东省有突出贡献的中青年专家,山东省富民兴鲁劳动奖章获得者,泰山学者特聘专家,学校首批高层次人才特殊支持计划入选者,连续三年入选爱思唯尔中国高被引学者榜单。近年来,在IEEE Transactions on Fuzzy systems, Information Sciences等高水平期刊上发表学术论文100余篇,其中,SCI或SSCI检索60篇。获得省社会科学优秀成果奖一等奖、二等奖、省科技进步二等奖、山东省专利奖一等奖等多项。主持国家自然科学基金、国家软科学、教育部人文社科、省自然科学基金等科研项目多项。
  苏昕,现为我校MBA学院副院长,教授,博士生导师,山东省有突出贡献的中青年专家,山东省现代农业产业技术体系创新团队产业经济岗岗位专家。近年来,主持完成国家社会科学基金重点项目、国家社会科学基金一般项目、国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学研究项目以及山东省科技发展计划项目多项;在《宏观经济研究》《经济学动态》及SCI和EI收录期刊发表论文40余篇;出版学术著作1部;主编教材2部。获山东省科技进步二等奖等科研奖励多项。所提的政策建议多次被有关决策部门采纳。
山东财经大学优秀研究生导师刘培德教授、苏昕教授荣获“享受国务院政府特殊津贴专家”称号 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017