注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

2018年山东财经大学会计财政学和企业管理等专业考研英语高效复习坚持最重要  

2017-03-05 21:43:06|  分类: 会计专业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于万千考生来说,英语在这么多年的学习生涯中,简直是一个犹如恶魔般的存在。对一些英语说得溜、考试得高分的同学大家都羡慕不已。

  所有困难在坚持面前都是纸老虎

  人在绝望时迸发出的能量往往是巨大的,有时自己都不敢相信。所以不要随便说自己不可以。 每个人的身体内部都蕴含着巨大的潜能,如同一座沉睡的火山。爱迪生曾经说:“如果我们做出所有我们能做的事情,我们毫无疑问地会使自己大吃一惊!” 我们当中隐藏着达-芬奇式的人物,通过训练,有人会具有达-芬奇那样的聪明才智,这是英国智力研究人员托尼-巴赞在他出版的《大脑第一》一书中得出的结论。查尔斯王子用托尼-巴赞的办法提高了记忆能力。国际商用机器公司派自己的员工向巴赞求教。巴赞也发表了许多有关智力和学习的关系的书。所以,同学们你根本不知道自己的潜能有多么的巨大,不要总是轻易退缩,在面对考研这个纸老虎的时候,你要做的不是向后转逃走,而是勇往直前去打败它!2018年山东财经大学会计财政学和企业管理等专业考研英语高效复习坚持最重要 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

 

  长难句很重要

  考研英语中的长难句则是所有考生的噩梦,总是出现在英语阅读题和翻译中的关键处,让考生为一个两分的题目绞尽脑汁。同时,在长难句的学习当中,考生也会发现很多这样那样的问题及一些难以理解的语言现象。在考查考生英语综合能力的写作模块,英语词汇和语法的作用就会显得更加突出。没英语词汇和语法的支撑,整个英语写作就无从下手。就会出现许多考生在不知道如何去完成写作模块的时候抄卷子中的阅读和写作题目的现象,造成许多考生在考研英语中的失利。

  其实,只要我们尽心尽力的了解、去完成。再难的问题都不是问题,当你打败了难题之后你就会觉得自己有多么的伟大!所以,加油,2018考研人,都教授相信你们一定能行!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017