注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【考研早复习】2018山东财经大学会计专硕审计专硕考研四月复习规划  

2017-04-02 18:58:06|  分类: 专业硕士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语

  英语作为国际通用语言,在研究生的学习生涯当中当然重要,涉及最广的便是毕业论文,或是对于一些英文文献的阅读。所以,从四月开始每天最基本的任务就是记忆单词,尤其注意通过句子记忆单词,如果时间允许每天看一篇英语文章,这对培养语感是很有帮助的,日积月累,到了后期的学习,你的语感、理解能力一定会突飞猛进。

  逻辑

  逻辑对于各位考生来讲,是非常陌生的,如果没有系统学习过方法,对于题目的理解或许不是很彻底,或者对于题目的理解需要花费较长的时间,尤其是冗长的题目往往会让考生毫无思绪,因此四月份需要同学提前预习,这个预习包括对讲义上讲述方法的理解,甚至还可以提前去看一些相关视频,通过学习方法进而学以致用。【考研早复习】2018山东财经大学会计专硕审计专硕考研四月复习规划 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

 

  初数

  初数,对于大部分考生来讲更容易理解与接受,但是同学不能掉以轻心,尤其注意某些没学过的知识点以及条件充分性判断这个题型,因此在刚开始学习的过程中,难免会出现对所学知识无法很好地应用,尤其是对于利用举反例解决条件充分性判断的掌握有所欠缺,因此在前期的学习过程中,切忌想一口气吃个大胖子,应该脚踏实地,不建议去做某些有难度的参考书籍,应该做到预习复习巩固,夯实基础,做到多想多练,尤其注意思考和一些数学思想,经过前期知识的积累与沉淀,才能达到后期的熟练与精通。

  写作

  对于写作的学习,前期多阅读相关文章,注意措辞,可以拿出历年公务员的考题来进行阅读,多积累素材,锻炼自己对文章的理解能力,多关注相关时政新闻,前期不用着急去练习套用模板等等,到了后期再去做这方面的训练即可,另外,写一手漂亮的好字对于写作也是很重要的,如果字迹不太美观,前期也可以多练练字。

  明确了以上,那么快点开始行动起来吧,万事开头难,从现在开始各位考生一定要慢慢进入状态,并坚持到底,备战的过程犹如长跑,每个阶段均应该合理规划,那么在四月,我们就以夯实基础为主吧,只有这样,我们后期才能跑的更快、更远!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017