注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

2018年山东财经大学会计企业管理金融考研如何在暑假之前复习好数学政治  

2017-05-04 23:05:51|  分类: 会计专业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

①暑假之前,把大纲单词过一遍,两本高数一本线代一本概率从头到尾认真看一遍,习题做一遍。这基本算是第一轮复习,也是打基础的重要过程,正常情况下,完成这些类容大概300个小时左右,不用逃课,从大三下学期开始利用好早读与晚上的时间就足够了。

②暑假是复习效率最高也是整个复习过程中最宝贵的时间,这两个月完全可以全天候系统化复习。从暑假开始,做好系统化规律化复习的计划安排表,一半的时间放在专业课上,另一半花在英语数学上,根据自身的情况适当做一些调整,但是专业课的重要性不可忽略。

③政治的复习完全可以放到国庆后,基本上国庆之后就能把握政治大方向,记忆加领悟,不需要花太多时间,每天坚持一点点就行。

2018年山东财经大学会计企业管理金融考研如何在暑假之前复习好数学政治 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017