注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【考研专业课早复习】山东财经大学举办2017届企业管理人力资源管理研究生“毕业声”座谈会  

2017-06-29 22:15:33|  分类: 企业管理专业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学院举办2017届研究生“毕业声”座谈会。学院副院长陈寒松、党委副书记张慧出席座谈会。
座谈会由于潇博士主持。党委副书记张慧简要总结了2017届研究生毕业生的有关情况。她说,过去三年,本届毕业生积极举办“青年博士论坛”、“职业生涯规划系列讲座”、“学术沙龙”等学术活动,获得了多项表彰奖励,学术成果十分丰富;就业率达到百分之百,6位学生分别考取中科院、中国人民大学、上海大学、南京理工学院、山财大等校的博士研究生,其余29位学生全部顺利择业。她希望同学们今后能勇敢迎接来自学习、工作、家庭和社会等各方面的困难和挑战,并祝同学们成为希望成为的人,不为世界和游戏规划所改变,勇敢长大,不忘初心。
会上,学生们纷纷对母校和学院三年来的悉心培养表示感谢,并结合各自经历,深情回顾了在校期间受到老师们关心和帮助的一段段平凡而感人的故事。大家表示,感谢财大提供良好的成长平台和丰富的教育资源,三年时光难忘而有意义,毕业季充满收获和感动。今后无论走到哪里,都会铭记母校的爱,继承和发扬财大精神,以实际行动回报母校和学院的栽培。企业管理专业博士刘昊龙结合自己的亲身经历,鼓励把毕业作为人生另一个新的起点,扎扎实实走好以后的路。
副院长陈寒松对毕业生提出殷切期望,希望毕业生逐步适应社会,希望把学习作为一生的追求,创造性地完成自己的工作,希望每位学子不忘母校、不忘导师,将来回馈母校。【考研专业课早复习】山东财经大学举办2017届企业管理人力资源管理研究生“毕业声”座谈会 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017