注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2018年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

【专业课考研复习】2018年山东财经大学会计财务管理行政管理考研政治主观题答题注意事项  

2017-08-01 21:51:02|  分类: 会计专业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大部分同学在回答考研政治主观题时,都知道该分步骤答题。此外,在答题时,还应该注意哪些内容?让咱们一起看看下面的文字,或许会有一个更清晰的认识。
1、一段话要有条理,不能东一句西一句,整体上要层次清楚,绝对不能不管题目是什么,一下子把挨边的东西全写上去,这样找不着重点。
2、要审题,回答题目所真正问的东西。与题目有关的知识点可能很多,但哪个才是真正要你答的,你要想好,如果一气都答上,会让老师很反感。
3、要在答案中分析材料,材料所反映的东西虽然是显而易见的,但你一定要写出来,不要不管材料,就开始写哲学原理什么的,要注意题目要求的是“结合材料分析”。
4、要有自己的思想。能把身边的一些问题与原理对应起来,然后写出自己的观点和想法,这就是政治大题的答案。【专业课考研复习】2018年山东财经大学会计财务管理行政管理考研政治主观题答题注意事项 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017