注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2019年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

网易考拉推荐

2018年山东财经大学会计社会保障行政管理等专业硕士研究生入学考试初试成绩查询  

2018-02-03 20:52:41|  分类: 2018山东财经复试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、成绩查询

成绩查询系统中的备注信息为考生在所报考专业按总分排名次序(会计硕士全日制和非全日制分别排序),由于国家线和复试线尚未公布,此排序不作为复试录取的依据,仅供考生了解本人考试的大体情况,特此说明。

点击进入成绩查询

二、成绩复核

考生如对成绩确有疑问,可申请成绩复核,具体办法如下:

1.考生填写《成绩复核申请表》(见附件)并发送至电子邮箱:sdufeyjs@163.com

截止时间:25日下午16:30,逾期将不再受理。2018年山东财经大学会计社会保障行政管理等专业硕士研究生入学考试初试成绩查询 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

  

2. 复核范围仅限于有无漏阅、成绩加总有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握。自命题成绩我校工作人员已经反复核对,一般不存在漏阅、成绩累计或登记错误;统考科目采用机读阅卷方式的客观题部分无法复核。

3.成绩复核由专门工作人员完成,考生不得接触试卷。

4.成绩复核结果将于29日电话通知考生,如考生在9日下午16:30前未接到电话通知,则表明成绩复核无误。

三、其它事项

1.国家分数线预计3月中上旬公布,国家线公布后,我校将公布各专业复试线,请考生及时关注通知。

2.复试时间和细则将在国家线公布后另行通知,考生可先参阅2017年的复试基本要求。

  
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018