注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2019年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

GACHA精选

【考研复试必看】2018年山东财经大学会计金融社会保障行政管理等专业研究生复试分数线划定  

2018-03-20 18:12:06|  分类: 2019山东财经复试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、复试基本要求

1.凡一志愿报考我校且成绩符合《山东财经大学2018年硕士研究生招生各专业复试分数线》的考生均可参加复试,一志愿复试名单详见附件1,我校不再逐一通知。

2.金融学院未达到金融学专业复试线但达到国家线的考生,统一在金融学专业复试,并根据综合成绩在金融学院内部调剂,不服从学院调剂或不愿在金融学复试的考生需自行联系调剂事宜,具体安排由金融学院负责通知;法学院未达到民商法学、诉讼法学、经济法学复试线但达到国家线的考生,可选择在法学院内调剂复试,不服从或不愿在学院调剂复试的考生需自行联系调剂事宜,具体安排由法学院负责通知;其他专业成绩已达到国家线但未达到我校复试线的考生,需自行联系调剂事宜。【考研复试必看】2018年山东财经大学会计金融社会保障行政管理等专业研究生复试分数线划定 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客

 
【考研复试必看】2018年山东财经大学会计金融社会保障行政管理等专业研究生复试分数线划定 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
 

3.接受调剂考生的学院有:经济学院、财政税务学院、金融学院、保险学院、国际经贸学院、管理科学与工程学院、工商管理学院、会计学院、法学院、马克思主义学院、外国语学院、数学与数量经济学院、统计学院、计算机科学与技术学院、公共外语教学部,考生可登录中国研究生招生信息网的调剂意向采集系统查看有关信息并填报意向,正式调剂系统将于3月23日开通,届时考生可将调剂意向转为正式调剂志愿。考生也可直接与有关学院联系咨询,联系方式详见《山东财经大学2018年硕士研究生招生专业目录》(点击可查询)

4.所有调剂考生(含校内调剂)均须通过“中国研究生招生信息网调剂服务系统”完成调剂流程。

二、复试安排

(一)金融学院、MBA复试时间为3月24-26日,具体安排分别由金融学院和MBA学院负责通知。

(二)其他专业复试安排

1.报到时间3月31日(星期六)8:00—11:30

报到地点:各学院所在校区(详见附件2)

燕山校区:2号教学楼105教室

舜耕校区:研究生教学楼103教室

2.笔试时间:3月31日(星期六)14:00-17:00

  笔试地点:报到时另行通知

3.综合面试时间:4月1日(星期日)8:30

  综合面试地点:各学院

  具体安排由各学院负责,考生报到后可到学院咨询。

4.体检时间:4月2日(星期一)7:30

  体检地点:学院所在校区校医院

  体检要求:空腹

5.同等学力加试时间:4月2日(星期一)

  具体时间地点由学院负责安排

三、注意事项

1.未按时报到参加复试的考生,视为自动放弃复试及录取资格。

2.资格审查

3.复试费用及缴费办法

复试费180元,体检费60元,同等学力考生另收120元加试费。

为方便考生缴费,我校开通了农行手机银行缴费通道,考生可提前缴费,费缴费办法详见附件4,未开通农行手机银行的考生可通过他人代缴,也可在报到当天现场缴费。

4.考试纪律

专业课笔试时须携带本人身份证、毕业证原件(应届本科生携带学生证)。专业笔试作弊者,取消复试资格,并报省教育厅备案。

四、复试日程安排(不含金融学院和MBA学院)

时间

内容

地点

3月31日(星期六)8:00-11:30

报到

燕山校区:2号楼105

舜耕校区:2号楼103

3月31日(星期六)14:00-17:00

专业课笔试

报到时另行通知

4月1日(星期日)8:30

综合素质面试(含英语口试、听力)、心理测试

由报考学院安排

4月2日(星期一)7:30

体检(空腹)

学院所在校区

校医院

4月2日(星期一)

同等学力考生加试

时间地点由报考学院安排

【考研复试必看】2018年山东财经大学会计金融社会保障行政管理等专业研究生复试分数线划定 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
 
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018