注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东财经大学研究生博客

有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!祝您2019年考研成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

至真、至诚!专心、专注!作为山东财经研究生,只为报考山东财经研究生的您提供权威的山东财经考研动态信息和权威专业课资料。电话:15898910953 QQ:761353461,603009161,2370344876

山东财经大学金融企业管理等专业导师获19项国家自然科学基金项目获准立项  

2018-08-18 19:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月16日国家自然科学基金委公布了2018年度批准资助项目名单,我校19个项目获准立项,资助金额488万元。其中面上项目2项、青年科学基金项目17项,平均立项率达24%。立项数和批准经费均创新高,实现历史性突破,分别比去年增长158%和124%。

对于2018年度国家自然基金项目申报工作,学校领导高度重视;科研处积极策划组织,通过“预申报、预评审、多层次专家全方位评审反馈”等多项举措凝练选题、突出特色,充分彰显我校财经申报特色优势;学院高度重视申报工作,积极动员组织老师申报,召开专家论证会,认真查找问题,确保了论证效果;申报老师积极参与、认真准备、反复论证、辛勤付出,保证了申报质量。

本次立项学院分布情况:计算机科学与技术学院5项、统计学院3项、数学与数量经济学院3项、金融学院3项、管理科学与工程学院2项、工商管理学院1项、保险学院1项、国际经贸学院1项。

山东财经大学金融企业管理等专业导师获19项国家自然科学基金项目获准立项 - 山东财经研究生 - 山东财经大学研究生博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018